Kamis, 29 September 2011

RESEP ROTI LAPIS WAFER STROWBERY

Bahan:
  • 12 lembar roti tawar kupas.
  • 450 gr strowberry, potong setebal 1 cm.
  • 100 gr gula halus
  • 250 gram wafer strawberry
  • 500 ml susu cair
  • 100 gr keju cheddar parut
Cara membuat:
  • Oles pinggiran tahan panas ukuran 24 x 24 cm dengan margarine
  • Bagi semua bahan menjadi 3 bagian kecuali keju parut
  • Tata bagian 1 dengan urutan roti tawar pada dasar pinggan, potongan strawberry lalu taburi dengan gula halus, tutp dengan wafer dan tuang susu cair
  • Masukan ke dalam oven selama 10 menit. Angkat. Selanjutnya susun bagian ke 2 dengan urutan sama seperti diatas.
  • Oven 10 menit. Angkat. masukkan sisa bahan dengan susunan yang sama
  • Terakhir taburkan keju parut dan masukan ke dalam oven  lagi 10 menit hingga matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar